推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽霍邱县烟草专卖局聚焦“创优目的”启动专卖所(站)“素能提高年”活动

   时间:2021-03-17 04:40:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:698     评论:0    
核心提示:为加大专卖管理基础工作,2021年新年伊始,安徽六安霍邱县烟草专卖局深入学习全国烟草工作电视电话会议和安徽烟草专卖局工作会议精神,部署专卖所“素能提升年”活动,聚焦创优目的,树立为民服务意识,推进专卖管理工作再上新台阶。

为加大专卖管理基础工作,2021年新年伊始,安徽六安霍邱县烟草专卖局深入学习全国烟草工作电视电话会议和安徽烟草专卖局工作会议精神,部署专卖所“素能提高年”活动,聚焦创优目的,树立为民服务意识,推进专卖管理工作再上新台阶。

一是瞄准实战强化培训,提高单兵素能。依托专卖管理条线内训师资源,立足专卖常识、技术、素能需要,加大内管、真假烟辨别、卷宗制作等“学习竞赛兴趣小组”活动,积极组织“春训”岗位大练兵培训,落实素能提高规划,综合运用教育培训、比武竞赛、技术鉴别等方法,促进专卖管理队伍素能提高。

二是适应转型升级需要,关键词优化内部考核。打造以基层所为单元,专销配一体评价的月度考核体系,形成重压与动力相平衡、勉励与约束相一致的工作绩效考评机制,充分调动专卖管理队伍的工作积极性、主动性。

三是立足智慧专卖管理模式,提高政务能力。以贯彻落实国家局新修订的《烟草专卖许可证管理方法推行细节》为契机,深化“放管服”政策需要,推行“5+5”政务服务模式,通过对接国家政务服务平台、省政务服务网、“皖事通”APP等信息平台,关键词优化内部审核、实地勘查等步骤,进一步提高行政服务效率。

四是更新执勤硬件装备,规范执法行为。更新单兵执法记录仪,达成所专卖管理职员人手一部执法记录仪,配发率达到100%。执法记录仪既是专卖管理队员执法的“护身符”,也是“经箍咒”,既强化了取证力度,保留了确凿证据,又规范了执法行为,减少了执法风险,有效提高专卖管理队伍整体形象,为推进专卖管理再上新台阶提供了有力保障。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报