推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云南昭通局召开2021年工作会议

   时间:2021-02-28 13:11:41    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:628     评论:0    
核心提示:2月1日,云南昭通烟草专卖局召开2021年工作会议,传达贯彻落实云南局工作会议精神和省委、市委经济工作会议精神。

2月1日,云南昭通烟草专卖局召开2021年工作会议,传达贯彻落实云南局工作会议精神和省委、市委经济工作会议精神。市局主要负责人作工作报告。

会议指出,“十四五”时期是昭通局奋力推进高水平进步的关键时刻,要坚持稳中求进工作总基调,以推进高水平进步为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革革新为根本动力,在构建新进步格局中找准结合点、切入点,坚持系统观念,巩固拓展疫情防控和改革进步成就,坚持“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”方针,努力在加快转型升级、推进高水平进步上不断获得新进展,确保“十四五”开好局、起好步,以优秀成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议对今年重点工作进行了安排部署,一是坚持和加大党的全方位领导,以高水平党建推进高水平进步;二是聚焦“供需协调平衡、供给优质高效、产业融合进步”目的,推进烟叶生产稳定进步;三是深化烟草推广市场化取向改革,持续调优市场状况,努力开创全市烟草推销持续再上新水平;四是切实抓好专卖管理,全力塑造烟草产业进步“一方净土”;五是围绕“选育用留”革新人才工作机制,着力塑造高素质专业化干部队伍;六是全方位推进企业治理体系和治理能力现代化,释放管理效能。

会议需要,全方位理解领会会议精神,确保全年工作好开局。一是深入理解进步思路,准确把握重点任务,凝聚进步共识。二是明确工作目的,突出工作重点,有方向、有抓手、有状况,确保各项目的任务落地见效。三是切实做好正常的状态疫情防控、烟叶生产基础、年初烟草推销、专卖打假打私、安全生产和作风建设各项工作。

会上,市局与各县级局签订了2021年度生产经营目的责任书和安全生产责任书。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报