推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

河南荥阳市烟草专卖局“三个突出”严防真烟外流

   日期:2021-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:826    评论:0    
核心提示:近期,河南郑州荥阳市烟草专卖局“三个突出”严防辖区真烟外流,全方位打造规范、有序的烟草市场经营环境。

最近,河南郑州荥阳市烟草专卖局“三个突出”严防辖区真烟外流,全方位打造规范、有序的烟草市场经营环境。

一是突出法律宣传。加强对零售户特别是真烟非法外流频发零售户的法律宣传力度,解说诚信等级管理常识,通过微信群、朋友圈、美篇等新媒介,将查处的真烟非法流通典型案件准时通报给广大零售户,让他们引以为戒,提升守法经营意识。

二是突出部门协作。加大与内管、推销等部门间协作,按期召开专销联席会议,结合市场需要、溢价状况、外流规律等,综合剖析研判,锁定重点零售户,紧盯重点品规,推行重点监管,形成市场监管合力,一同筑牢真烟外流防线。

三是突出平时监管。严格监管B、C、D类及订购量超越当月最高限量70%的零售户,同时加强对真烟外流频发零售户的监管力度,对真烟非法流通案件的涉案零售户,结合内管部门严格实行停供、限供、停业整顿、取消经营资格等手段,对零售户形成有力震慑,切实维护好市场秩序。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报