推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

黄金叶天叶真假如何区分?黄金叶天叶真假辨别

   时间:2020-12-02 04:23:01    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:535     评论:0    
核心提示:黄金叶天叶是河南中国烟草工业公司精心研制生产的高档烟草。

黄金叶天叶是河南中国烟草工业公司精心研制生产的高档烟草。为提升顾客和零售商分辨假冒烟的能力,我们整理了有关黄金叶天叶假烟如何辨别的有关介绍,预防大伙购买时买到假烟,下面跟着我们来一块认识一下吧。

在商标纸印刷图案中,真烟图案中的烟叶叶脉根茎端部明确完整,假烟图案中的叶脉根茎底部则模糊不清。

在包装防伪图案中,真烟全息防伪图案呈现出立体成效,层次分明,错落有序;假烟则呈现不出立体感的成效,没层次感,图片叠加在一块。

在正面印刷的工艺图案中,正品烟草正面的“黄金叶”三个字使用鎏金“凸”版套印在商标纸上,字体饱满,边缘整洁干净,商标纸整版都有烟叶图案的“水印”标志;假烟则使用仿造扫描印刷工艺,“黄金叶”三个字没“凸”印在商标纸上的成效,套印工艺粗糙。字体明显是“凹”在商标纸上,且没全版烟叶图案的“水印”标志。

我们对于黄金叶天叶辨别真伪的有关信息就介绍到这里,但是我们在这里还是提醒大伙购买烟时,必须要先分辨真伪在进行选择购买,想要知道更多有关烟草烟信息,请关注中国烟网。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报