推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  知识  品牌  行业  电子  戒烟 

上海烟价钱及介绍一览 味道好的上海烟推荐

   日期:2020-09-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:974    评论:0    
核心提示:国内的烟品牌有很的多,不同区域都有各种的烟品牌,比方说:湖北黄鹤楼、湖南芙蓉王、上海中华,一般来说烟鬼们都比较喜爱抽自身区域的烟。

国内的烟品牌有很的多,不一样区域都有各种的烟品牌,比方说:湖北黄鹤楼、湖南芙蓉王、上海中华,一般来说烟鬼们都比较喜爱抽自身区域的烟。那在这里就给大伙推荐几款好一点抽的上海区域特产烟,感兴趣的朋友可以来看一看。

牡丹(软)

售价为13元一包。这款烟抽起来有一种淡淡的梅子味,很大一部分人都觉得是中华的边角料制成的,味道醇厚,劲道不大,烟气饱满,香气细腻浓郁,余味舒适。价钱不贵,性价比很的高。

中华(软)

售价为65元一包。中华烟被称为国内的国烟,个人觉得这款烟是中华烟中口味最好的。口味上属于那种偏淡的,梅子味浓郁,吸味比较顺畅,入口绵软,没有那种辣嗓子的感觉。

红双喜(硬)

售价为8元一包。这款烟的口味很的重,劲道很大,烟气很饱满,比较能解烟瘾,很适合烟瘾大的朋友,香气比较浓郁,抽到后面就比较辣嘴唇,总的来说还很好。

中南海(金8mg)

售价为6.5元一包。这款烟是混合型的烟,味道比较淡,劲道很小,香气比较浓郁,抽起来比较顺柔,整根烟抽完也没有哪些不舒服的感觉,余味比较清洁,没有哪些烟味。但这款烟不适合烟瘾大的朋友,很适合最初吸烟或烟瘾比较小的朋友。

以上就是我们给大伙介绍的上海区域的烟了,除去中华烟有些贵之外,其他三款都可以说价钱实惠、口味超好,性价比高,可以当做长期的口粮。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报