推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

味道好的云烟中支有哪几种 味道好的云烟中支价钱推荐

   时间:2020-09-07 23:51:36    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:667     评论:0    
核心提示:中支烟在市场上特受青睐,与短支、细支逐渐形成了三足鼎立之势。

中支烟在市场上特受青睐,与短支、细支渐渐形成了三足鼎立之势。云烟一直都是国内著名烟品牌,旗下中支系列走量很好,下面就来介绍一下味道好的云烟中支。

云烟(中支金腰带)

这款烟在市场上占有率比较高,使用世界最知名优质烟叶为原材料,最个性的加工工艺技术生产。烟支规格长为88毫米,焦油含量为9毫克。外包装上沿袭经典朱砂红色,正中间是金色云烟两字,配上夺目的标志性金腰带。点燃开吸后散发烟草本香味道,入喉劲道比较足,很顺畅,从第一口到最后一口口味始终维持一致。市场每包售价为35元。

玉溪(中支阿诗玛)

这款烟相信大伙都见过,甚至也抽过,它被誉为烟草界中不老女神深受市场欢迎。外包装上设计精美,外框使用华叶纹饰,蓝色沟边图案,配上黄、棕、金描线,正中是一圈环装饰,圆内是七彩同心圆。烟支规格长88毫米,焦油含量为8毫克。点燃开吸后烟气细腻,口味略带花香和果木芬芳。每包零售价为35元。

云烟(中支大重九)

作为新推出一款中支烟,将该烟系更好进行延续和补充,烟叶来自津巴布韦、美国、云南三大黄金产区,使用分子技术方法对烟支定向增香、甜、润。烟支规格长为88毫米,焦油含量为9毫克。黄色外包装色调,配上正中蓝色图案。抽上一支后烟气清香,满足感比较高,市场零售价为100元/包。

以上就是中国烟网我们给大伙介绍的味道好的云烟中支有哪几种 味道好的云烟中支价钱推荐有关内容了。这几年烟市场可谓是异常火爆,中支烟在市场上特受青睐。感兴趣的朋友可以试一试。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报