推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

戒烟最佳的办法 超管用的戒烟偏方

   时间:2019-10-24 00:50:32    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:752     评论:0    
核心提示:吸烟会损害我们的身体,还会承担造成患癌症的风险,为了人们的健康及家庭幸福着愿意,戒烟势在必行。

吸烟会损害自己的身体,还会承担造成患癌症的风险,为了大家的健康及家庭幸福着想,戒烟势在必行。尤其是老烟枪更得重视加入戒烟的队伍。戒烟最佳的办法是什么?接下来我们将会给大家介绍,一起来清楚一下吧。

戒烟最佳的办法是什么

戒烟最佳的办法 超管用的戒烟偏方

戒烟最佳的办法如果要我们我来回答,我只会回答一句,适合我们的办法且对我们有用的就是戒烟最佳的办法,不适合我们的再好也对我们没什么用。我们特意收集了民间戒烟偏方,期望有一种适合想戒烟的你,或正在戒烟的你。

超管用的戒烟偏方

戒烟最佳的办法 超管用的戒烟偏方

烟丝泡茶喝

把烟丝放在开水里泡开冷却后喝下,说实在的刚入口你就会有想呕吐的感觉,但这对于戒烟来说确有奇效!

南瓜藤泡茶喝

戒烟最佳的办法南瓜藤泡茶喝最为接地气,且费用低。取南瓜藤250克,用清水洗净切碎,捣烂后取汁,根据我们的口味添加红糖,用开水冲后代茶饮。

戒烟最佳的办法 超管用的戒烟偏方

地龙三泡

地龙三泡就是将地龙、鱼腥草和远志三合一而成的茶水。具体用量地龙12克、鱼腥草12克、远志15克,加水500毫升,煎至250毫升,放凉后于早晨空腹一次性饮下。

箩卜陈皮泡白醋

将白箩卜切你喜欢的形状,注意尽量要薄些入味,然后加少许的白糖,白醋,陈皮,然后拌匀就可以食用了。要坚持长期吃的,不然功效会大减。这个办法是有人亲身做了实验的,别人三十多年的烟龄都戒掉了,确实不失为戒烟最佳的办法。

戒烟最佳的办法 超管用的戒烟偏方

口含话梅

每逢想吸烟时,就口含一颗话梅能含半天时间且效力持久, 再吸烟时嘴里就觉得不对味儿,不想再吸烟了。

蜜拌西瓜瓤

蜜拌西瓜瓤 取西瓜一个,切成两半,用洁净筷子控松其中半个西瓜的瓤,深到瓜皮;再把400克蜂蜜倒入瓤内搅拌均匀,然后放入烤箱内,用150摄氏度温度烤2分钟,冷却后即可食用(天热时不妨入冰箱冷藏室保存)。每早空腹吃一汤勺,连食1周后烟瘾顿减;直食到戒烟为止(此方适合夏秋戒烟)。

戒烟最佳的办法 超管用的戒烟偏方

空腹吃柿饼

有人体验成功,每早,在烟瘾发作前1个小时,空腹吃1个柿饼,连续吃30天可戒烟.

常饮普洱茶

常饮普洱茶 法国一家医院经临床试验证实,吸烟者仅需用每天饮用3-4杯普洱茶,就会变得不想吸烟.即便一时戒不掉,也能把1日20支的吸烟量,在10天内降到1日5支,直到戒烟为止。

戒烟最佳的办法 超管用的戒烟偏方

当然除了民间偏方外,戒烟贵在坚持,想要彻底的戒掉烟是一件比较难的事情,这需要非常强大的意志力,同时需要找到适合我们的办法,用健康的想法抵御吸烟的念头。如何做呢?一起看一下。

用健康的想法抵御吸烟的念头

戒烟最佳的办法 超管用的戒烟偏方

由于吸烟已经成为你的一种习惯,戒烟之初,这种习惯一时是难以改掉的,为此要改变以往的习惯渐渐养成新的习惯,并且需要不断重复。如果不可以抵抗诱惑,便很简单第三吸烟。因此要尽力对抗诱惑,使不吸烟这个新习惯替代旧习惯。

以上内容是我们为大家收集的关于戒烟最佳的办法有关资料,在这么多种戒烟最佳的办法中你是不是找到了适合你的戒烟最佳的办法呢?

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报